Надежде Кадышевой посвящается

Игорь Артюхов
Течёт ручей по всей России
Под золотой для нас мотив
Надежды песни ... дорогие
И голос сказочно красив

Всех сцен царица , песен чудных
Застольев , праздников - душа
И настроений ...  изумрудных
Всем просто очень хороша

На бис попросим вам здоровья
Любви для вас , родных людей
Ещё послушаем , с любовью
Бежит , течёт как ваш ручей !

     2019 Артюхов И . М .