Тиканье часов в ночи Усталых, Свет, далёкой, золот

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
61а                03-06-19

Тиканье часов в ночи…Усталых,
Свет, далёкой, золотой звезды,
Ветра шум. На стеночке, Гитара!
Лист да ручка. Взор, не Утомит…


Тишина мне: КРИЧИТ и ВЗЫВАЕТ!!!
ОГЛУШИТЕЛЬНО, мозг мне, ВЗРЫВАЕТ…
Я, в молчании, Мир: Ясно, СЛЫШУ!
Как Он: ЛЮБИТ, ВОЮЕТ и ДЫШИТ!!

Как Он ГОЛОДЕН… И, Как СТРАДАЕТ!!!
И Что, ДЕЛАТЬ?! Он, Часто: не ЗНАЕТ…
Как и я Ждёт: подсказки-Ответа,
На ТАБУ все… Хорамы и ВЕТО!


……………………………………………………………………………