Птицы не могут

Виктория Бриз
Помню когда ты меня приручил, я была птенцом.
Выпавшим из гнезда, сломавшим оба крыла...
Ты мне их подлечил, и научил летать...
Помнишь, август томил? Донимала жара..

Время прошло и пора улетать на юга...
Но крылья мои не окрепли на долгий полет.
Ты улетел, обещая вернуться назад.
Жалко что птиц не берут в самолет.

Я нахожу поступкам твоим оправдания, кучу причин,  
Только себя не собрать, не настроить на нужный лад.
Я тут теряю себя, самоконтроль и сон. 
Я нахожу тысячу разных дел...
Но мысли мои- ткут настоящий ад.

Если вдруг, ты забудешь там по меня: 
Что-то сломается, оборвется, сойдет на нет...
Знай, я мгновенно тут перестану дышать,
Птицы не могут без крыльев летать,
Но без любви- ни жить, не дышать, ни петь!