Рецензия на стихотворение Дело в шляпе! С. Паниной

Вячеслав Дединовский
МЫ С МУЖЕМ ВСЕ ВЕРШИМ ВДВОЁМ...

Поклонники!Ох,страсть моя!
Одни вдали.Другие рядом...
Запутаться в них можно... Я,
Запоминаю  их по шляпам.
Как проявлю к кому-то прыть,
И улыбнусь ему картинно,
Мне тут же шляпу подарить,
За флирт старается мужчина!
А если поцелуй дарю
В меня влюбленному растяпе,
Тогда вам честно говорю,
Он покупает мне две шляпы
Шляп собралось-не сосчитать.
Муж удивлен:-Ты,что сдурела?
А я-ему:-Ты знаешь,"БАТЬ"
Тут в дачном огороде дело.
Неплохо много шляп иметь,
Чтоб мы с доходом не расстались.
Мой план,так пугало одеть,
Чтоб все пернатые боялись.
Ты потерпи,родной, чуток,
Ещё (ведь урожая ради),
Я соблазню мужчин пяток,
Мы классно пугало нарядим...