Девочка огня

Исхак
Где твоя улыбка, где твои глаза,            что я не забуду- в жизни никогда!                ***                Не забуду взгляд твой, нежные уста, страсть твою пожарную, девочка огня!           ***                Хоть боишся пламени, но горишь сама разжигая чувства, черствого меня.           ***                И сгореть бы полностью -демона удел,  ты же оставляешь мне, память наших тел...                ***                Что сгорали полностью в страсти наших душ, что не объяснить мне свой угар удушья.                ***                Что же ты наделала девочка огня,                что с собою искоркой когда привезла. ***                Но пожар оставлен в сердце у меня,     не погаснет пламя, что ты подожгла!          ***                Где твоя улыбка-что вызвана без слов,      где твой взгляд влюбляющий, что мне помнить вновь, и пожар пылающий -девочка любовь!