Как больно жить с душой ранимой!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Как больно жить с душой ранимой.
Ведь на тебя глаза глядят!!!
Они то с завистью, с искринкой...
Сказать "всю правду" наровят.

Как больно жить с душой ранимой.
Глаза ведь зеркало души!
Смотря в глаза - увидишь семя.
Быть может корни - в сердце уж пошли!?

Как больно жить с душой ранимой.
Лукавство, зависть есть в друзьях.
Как хочется сказать в ответ лукавству,
Но свой язык ведь надо укрощать!

Как больно жить с душой ранимой.
Когда вокруг глаза глядят!!!
Они с хитринкой всю слабинку... увидеть в сердце норовят.

Как больно жить с душой ранимой.
Когда измена, ложь вокруг.
И твой любимый друг и милый ушел,
Оставив тебя, вдруг!

Как больно жить с душой ранимой.
Железо куй - ведь горячо!
Не надо спорить нам...
В нас - Божье Семя!!!
По заповеди Божьей - мы растем!
02.06.2019
Волкова Жанна