Сайонара!

Алексей Крылов 73
Ветер цаплю сбивает с ног,
Обрывает с вишни цветы.
Я тебя удержать не смог,
Мотыльком упорхнула ты...
Только веер на память мне
Ты оставила невзначай,
Тушью выведя на окне
Словно кровью в душе: "Прощай!"
Досодзину я помолюсь
И отправлюсь в пыли шагать.
Может быть, я опять влюблюсь,
Чтобы мучаться и страдать...