Счастье

Лена Ющук
Что мне речки разливы!
Я плыла б и плыла!
Вот такою счастливой
никогда не была!
Я в сети уловима,
так общенье влечет.
Я люблю и любима.
Что желать мне еще?
Всех, о клятве забывших,
прогнала я взашей.
И простила всех бывших,
нелюбимых мужей.
Коль вареники- с сыром,
если сон- так ночной!
Я горжусь моим сыном,
как работой ручной.
Жизнь- не лес: автострада,
не бывает тиха.
Я способности рада-
описать мир в стихах!
Если цвет- значит, синий!
Очищать- добела!
Никогда такой сильной
я еще не была!
Не скажу- Помыкают:
это даже смешно!
Так друзья помогают,
что мне плакать грешно!
Все любуюсь рекою.
Днепр- вплавь? Без труда!
Я счастливой такою
не была никогда!