Фарфоровая свадьба

Михаель Кушнир
Фарфоровая свадьба!
Прошло уж 20 лет,
Ещё раз убеждаюсь -
ЛЮБВИ ПРЕДЕЛА НЕТ!

Красив и гармоничен Семейный ваш союз,
Он очень органичен -
Семёрка, дама, туз!

Прекрасным получился
Фарфоровый сервиз,
И в дочке воплотился
Ваш самый главный приз!

Желаю вам успеха,
Счастливого пути!
ФАРФОР - он только веха,
Вам к СЕРЕБРУ идти!

03.06.2019