Наш костёр ещё не догорел

Олечка Макарова
на «Искры ввысь летят...» (Вероника Фабиан)
http://www.stihi.ru/2019/06/02/375

Наш костёр ещё не догорел,
Угасают угли понемногу.
До меня Тебе совсем нет дел -
"Пусть откроет Бог Тебе дорогу...".

Ту, что сам стремишься столько лет
И мечтаешь... - "Сбудутся желанья...".
Знай, Тебе - я, не мешаю, нет!
Чтоб невзгод лишён был и страданья.

Крылья опалил что мотыльку,
А они так долго отрастают...
В сердце боль накрапал и тоску
И закатом сердце догорает.

Дождь идёт почти что каждый день,
Настроенье, словно что погода.
То крылом вороньем ляжет тень
И не год, не два... и не полгода...

Наш костёр ещё не догорел,
"Догорит... Нам не дождаться чуда!".
Коль Ты сам стремился, захотел... -
"То отведай своего Сам блюда!".