Двадцать первый век

Виктор Киселев 3
Нам нужен новый интеллект?
Своих мозгов нам маловато?
Летним в ту пропасть,что без дна
Ждёт за деяния расплата

Вперёд как бабочка летним
Стараясь новое придумать
Неведаем,чего твоим
Смартфонами мы сами будем

В стране,где правит капитал
В глазах одно обогащенье
Ростет агрессии оскал
Там нет покоя и смиренья

И если вправду ты мастак
Пока мозги не оскудели
Быстрей пойми,чего нетак
И докажи это на деле

Но страшен двадцать первый век
И та за прибылью погоня
Как опустился человек
Расхлебывать-то внуков доля

Век деградации продует
Мы с каждым годом все глупее
Но ждите,август подойдёт
Тогда немного поумнеем