Спор

Азар Азарцев
Армянин дружил с грузином,
вместе шли из магазина,
и рядили так и сяк –
лучший в мире чей коньяк?

Вскрыв бутылку «Энисели»,
на скамеечку присели.
«А потом продолжим, брат!
Есть отличный „Арарат“».

Спор закончили южане.
Вялые, как баклажане,
под скамеечкой лежат
и усами шевелят.