Цветёт любовь

Юра Мельник
Парень закатом любовался.
Пока он девушку ожидал.
И ароматом надышался.
Что садок цветущий посылал.

Вот она, любимая, пришла.
Идёт как мотылёк порхает.
На устах улыбка расцвела.
И вся как солнышко сияет.

Друг другу в обятья упали.
Губы поцелуй соеденил.
Тела их страстью запылали.
А соловей поющий в сад манил.

Под яблоней цветущей скрылись.
Уже звёздочки зажгла луна.
Легонько листья шевелились.
Цвела любовь и цвела весна.