Мир Фавна

Йон Виллан
Мир фавна...золотое сечение тяжести
Лепестки рассекают морок
Стопой человечьей попирай что кажется
Чудится что... мерещится ...до закорок

Мир фавна...сороковкой гипербореи
Рваные струны свиного разбега
Нынче мы все немножко евреи
От скунса Авеля, до Каина - хека

Мир фавна...раскол Гондванны
Под водой много чего осталось
Да и на суше моря разливанны
Нехило нас пролистали

Мир фавна...китайцы познали кали
Индийскю богиню смертельных стадий
Танцуем стриптиз на кометном ралли
Не даем гладисам тихой глади

Мир фавна...рептилии всполошились
Мультиком стала страшная пьеса
Это просто судьба в своей шири
Разошлась, да и слилась...лесом

#ахренеВайс    #АусВайс    #скальдинг