Среди вьюг и холодов

Екатерина Сергеевна Огнева
1 куплет:
Когда душа разбилась на осколки,
Когда остались в сердце лишь иголки,
И проходили ночи дни,
И были мы с тобой одни.


Припев:
Среди вьюг и холодов,
В нежный бархат кашемира
Облачим свою любовь
 жить что будет в этом мире.

Зимний нежный поцелуй,
Не напишет и художник
Ты меня вновь очаруй,
Навсегда ты мой заложник.

2 куплет:
Когда зима сжималась своей грусти
Когда весны не слышались все вести.
Был не виден солнца луч.
Среди этих столь мрачных туч.