Что означаешь ты, кроме себя самой

Сибирский Волк
*
Что означаешь ты, кроме себя самой,
вздувшаяся природа среди ночных пузырей,
свистящих в ветвях твоих пришпиленных на прибой,
латающих плёнку твою скорей и ещё скорей?

Что означали мы, припоминая свет
между водой и водой – поломки, осколки и
вращение шума внутри у всех часовых поясов,
хрустящих, как стая ракушек, в животе у чаек двойных?