Счастье Детей безгранично! часть 93

Вадим Бегленко
На счастье, верить, просто, в чудо,
На счастье, верить в колбасу –
Что вы поели и довольны,
И можно продолжать ходьбу;

И можно дальше поработать,
И будет благо и еда,
И круг замкнётся… не разорван –
Всё так же смертная судьба.

Так что же делать остаётся?
А, просто, надо жить и жить,
И не грешить, когда придётся,
А избежать всю эту слизь!

Иначе, ни за что на свете
Вам не откликнуться уже,
Когда приходит сверху Лучик
И дарит Мир живой Душе.

Вот, это Пища, так уж, Пища –
С Неё возможно молодеть
И разорвать тот круг конечный,
В котором можно, лишь, стареть.

И будет Весточка от Солнца,
И будет Благодать Творца,
Когда, лишь, надо «взять» тот Лучик
И с Ним идти до Без конца!

И будет круг уже разорван,
И станет Мир ясней вокруг,
Чтобы творить и верить в Счастье –
Идти от имени Двоих:

Не от питания сильнее,
Но с вами божия Еда,
Что утоляет на Здоровье –
Вот, это Счастье… Чудеса!

И подрастание к Высотам,
И по Спирали… Красота,
Вам открывается Блаженство,
Что будет радовать всегда;

Идите же вы с этим Светом
И будет Пища для Ума:
Когда бы вы не попросили –
Подача будет Свысока!

Не будете питаться низшим –
Как человеки "делают" в себя,
Чтоб на мгновенье испытать то счастье,
С которым пропадают навсегда.
                2019г