Скажем спасибо

Татьяна Ионесси
Есть вектор, путь, ещё -- маршрут и тропы.
И точки бифуркации повсюду.
Не станем оставлять осколков груду.
Спасибо скажем встрече. Это опыт.
На паузу поставлена программа,
Что жизнь строки узором украшала.
Но что же делать? Со времён Адама,
Случается, опущены забрала...

Мирославе Стулькивской