Что-то стараюсь не видеть, не слышать

Артур Фрайман
Что-то стараюсь не видеть,не слышать
Мало ли что преподносит молва,
Можно несчастья на счастье накликать
Если поверить в пустые слова.

Сажею  чёрною мир искажают
Мажут бесстыдно ей лучших людей,
Те что которые жизнь изменяют
Делают Родину краше,сильней.