Еще снегом не покрыты

Лидия Пугачева
Еще снегом не покрыты
Поблекшие цветы в саду
Мечту отбросив горделиво
Смотрела осень нам в окно.

Еще не собранный синеет
На наших  лозах виноград
И гроздья спелые так манят
И запах так пьянит он нас.

И скоро,скоро птиц печальный
Косяк покинет край родной
И эстафету величаво примет-
Хозяюшкой зима войдет…