Соль с губ снимаю

Алексей Рожнов
Соль с губ снимаю
Поцелуями
Под крики чаек
И морской прибой
Душа трепещет
Ни о чём не думаю
И неба синь
Светлеет надо мной.
Как хорошо
На море отдыхать
С любимым
И желанным человеком
И чувствам
Волю дать
Тонуть и не всплывать
И наслаждаться
Щедрым, южным летом.