сгораю на солнце

Крабат Или Обновление Мира
Сгораю на солнце
Чешусь
И таю…
Жду туч и дождя
Как манну небесную…
Честно…- я
Оборотень словно
Кожа снег
Дымится на солнце…
Я истекаю в землю
*
И становлюсь в ней снегом…
*
©странник