Дуэт

Александр Лашманов
3093.Пан Карасёв с ухмылкой Иуды
Старается быть похожим на Будду,
Те же мантры Василь повторяет
И Россию во всём обвиняет!

Очередной вчера создан дуэт,
И, по сути, опять русофобский,
Отвратительней, наверное, нет:
Провашингтонский он и холопский!

Одну и ту же песнь исполняют.
И причём оба фальшивят и врут,
Заказ Америки выполняют
И оба вознаграждения ждут!
03.06.2019