Казаки в Париже 1814 г

Игорь Артюхов
Вот он Париж , пред казаками
Bonjour - им Сена говорит
Их представляли здесь чертями
Но ! Парижанок взор пленит

Красивы черти , все с усами
В дороге позабыв любовь
К тому не жадные , с деньгами
Француженки добро на зов

Лошадок в Сене искупают
На Елисейских , пьют вино
То жизнь конечно не Донская
Сказав , поставив в казино

Историю одну напомним
Зашли казаки в общепит
Протянут быстро , быстро громко
Бистро кафе , у них родит ...

     2019 Артюхов И .М .