Ответ Чемберлену...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...


    Ответ Чемберлену:
 "На прорыв в IT - науке".
=========================
Сегодня вновь прорыв в науке.
В IT-прорыв и в небесах.
А у народа те же "скуки",-
- Держать резинку на трусах.
2.06.2019 г.