Звёзды эти с нами!

Владимир Песня
Люблю сидеть с тобой я под луной,
Да любоваться звёздными мирами.
Я в этот миг как будто молодой,
Ведь под луной любовь всё так же с нами.

Она горит во мне, хоть плоть моя больна,
И в душу мне тепло своё несёт.
Судьба моя, конечно, хороша, хотя и зла,
Но всё же она просится в полёт.

Когда-то жизнь бурлила, как вулкан,
А я бежал куда-то вниз по косогору.
Никто не управлял, бежал я сам,
Хотя идти мне надо было в гору.

Ну, ничего, по-прежнему с тобой,
Любуюсь также звёздными мирами.
И вновь, прижавшись снова под луной,
Любовь скрепляет звёзды эти с нами!
       31.05.2019 год.