Рвись, выдирайся, брызгай ошметками

Василий Фомин
Рвись, выдирайся, брызгай ошметками
Не отзывайся, не давай паса, лови свой миг
В полете бешено скрученном
Ты вся жгучая, мучая и мучаясь
В сердце раздавленном
Маленький цветок надежды хранишь
Лелеешь его, и давишь его ногой
Не тот другой другой другой
Согрей губами то, что не вытянуть
Не высказать, не рассказать
Бьемся лбами об изгородь
Исполать!