Любовь и кровь

Ковалева Елена
Любая мысль всегда материальна.
Вот и пришла к тебе твоя любовь -
Не виртуально-облачно-туманна,
А так, что забурлила в венах кровь!

Ой, вышел ляп - рифмую "кровь" с "любовью",
Но как ещё об этом рассказать?!
"Любовь" и "боль" - Насытились мы болью,
И лучше впредь её не осязать.

Любовь я зарифмую с вдохновением,
Пусть говорят, что мало мастерства.
Пусть будет счастьем каждое мгновение!
Пусть жизнь течёт в режиме волшебства!



http://www.stihi.ru/2019/03/27/39
Рецензия на «Бессонница, ты, совесть потеряла?!» (Корнеев Михаил)