Никто не ждет

Лена Ющук
Та сторона мне не родная,
где я отныне нахожусь.
Но что дано- испью до дна я.
В пророки больше не гожусь.
Не верю снам, любой примете.
И цифры с датами- не те.
Да потому, что на планете
меня не ждет никто нигде.
И чем не повод удивиться,
что изменяю адреса!
Все это, чтоб не удавиться,
когда в душе гремит гроза.
В безликих днях до жути тошно.
Готова с ночью день смешать.
Я так бегу, как будто можно
мне от самой себя сбежать!
Сквозь улиц шум- обрывки мысли.
В изгнаньи к страннику глухи.
Закончен вечер, день ли, жизнь ли,
иль просто кончились стихи?...