Не думать о тебе...

Изморожка
Нет, не могу не думать о тебе…
Твой нежный образ, голос и дыханье
Закованы во мне, в моей душе
Как давнее, заветное желанье…

Как сладкий аромат живых цветов
Идущий от прекрасного букета.
Которым упиваясь вновь и вновь,
Мы с наслаждением вспоминаем лето!

И хочется прижать его к груди!
Пусть не букет, а только лишь цветочек,
Чтобы почувствовать могли тепло души
В цветочке каждый листик, лепесточек…

Могу шагами измерять года.
Свернуть с пути наперекор судьбе.
Могу не знать, куда течет вода…
НО*, не могу не думать о тебе.

10.05.2016