Эти Радостные мгновения - когда есть Затишье на ду

Александр Штиль -Пермяков
 Снова Музыка затихла -

 Пока нет и в зале ,

 Муза в радостном предчувствии

 На свидание приглашала !

 Прилетит - пребудет скоро -

 И ты вспомнишь - верь ты в эту закономерность -

 В радостные струны жизни

 Птица запоет мгновенно !!!

 Счастье  будет в свете этом -

 Я доволен , Мир прекрасен -

 Нарисуй мгновенье - песни ,

 Разбуди в секунде -  счастье !

 Будь собой - и делай ровно то , что необходимо именно тебе !!!

 Твоей Душе !!! -

 Это в разговоре  имеет в виду

 Хороший друг и прекрасный  человек - Андрей !

 Себя люби и принимай вокруг людей !!!

 Стань самим собой - скорей !!!

 Написал я стихотворение  сегодня - 03  июня 2019 года , а начал я его писать вчера - 02 июня  2019 года - на даче - оно было одним из трех стихотворений  - на даче - на 9230 километре от Москвы !