Весенний сад

Игорь Рыбников
Я люблю весенний сад,
Цветов душистых ароматы,
Апрельский девственный наряд,
Превращения земли обряды!

Я люблю тобой дышать,
Приоткрылись снова земли,
Среди яблонь я люблю гулять,
Повторилось всё, как прежде!

По Земле пошла весна,
Принесла нам красоту, усладу,
Ждали мы ее тепла,
Розы, попросив в награду!

Подарила нам цветы,
После дождЯ листву густую,
По весне пришла и ты,
Пригубив любовь большую!

Славная, как юный сад -
Я тобою восхищаюсь,
Одела беленький наряд –
В чистоте твоей купаюсь!

Купаюсь я в твоих глазах,
Целую нежно твои руки,
Привкус сладкий на губах -
Я от сада ловлю звуки!

Дыханье бабочек ловлю,
Тебя, красивую, я вижу,
Я прижав к себе, стою
И волОс я запах слышу!

Вдыхаю тела аромат,
Конопушечки целую,
Ты волшебна, как и сад –
Я нашел тебя, родную!

Тебя встретил для души -
Ты дана была мне Свыше,
Через года, навстречу шли,
Чтобы души стали ближе!

Тебя очень долго ждал,
Как весною ожидаем солнце,
Любимой я своей назвал,
Лучиком, легла в оконце!

Сошедшая с Небес Звезда,
Облаков плывущих, обаяние,
Из красивых снов пришла,
Ветра теплого дыхание!

СкАзывали мне давно,
Зазвучит весною песня!
"Верь в судьбу ты все-равно,
А придет - ты ей напейся!"

Вместе с ней придет весна,
Наберись только терпенья -
Для души будет она -
Уберутся все сомненья!

Вёсны долго тебя ждал
И зацвел мой сад, как прежде,
Увидев, я тебя узнал,
Ты ходила долго, где же?!

Моей души, волшебный сад -
Ты соловья весною песня,
Весенний получив обряд,
Негою вечно в сердце лейся!!!
Создал: 17.12.2012     02.33.