Тебя луна благословила

Лукьянова Ольга
Тебя луна благословила
Та, что в ночи сияет ярко.
И всем Богам на милость
Ночь стала для тебя подарком.

Твою дорогу выложили звёзды.
И путь теперь так чист и светел,
Идти вперёд как раз не поздно.
Светло. Ты полнолуние заметил?

В дороге пусть тебе поможет
Луна, её благославенный свет.
И в пути своём быть может
Найдёшь на всё один ответ!

19.02.2019