Ода

Ландыш Юрина
Любимый мой, долгожданный!
Какое счастье, что знаю тебя.
Твой образ милый, желанный -
Мне не жить без тебя ни дня!

Я хочу любоваться на эти губы
И тонуть в глубине твоих глаз.
Твой прокуренный голос грубый
Для меня мелодичней в сто раз.

Но не признаюсь, храня секрет,
И не расскажу тебе этого вслух:
Тайно теплом ты будешь согрет,
Чтобы блеск в глазах не потух.

Мои мысли хоть ночью, хоть днём
Любой день, каждый час - о тебе.
Мечтаю: мы будем всё же вдвоём,
Знаю: место моё - в твоей судьбе!