Размышления о философии любви...

Татьяна Шиляева 8
О гранях, странностях любви -
Банально, рядом с эксцентрично,
Предмет напротив - визави...
А страсть по-моему вторична.
Косноязычность, минус - знаешь,
Зато, без лжи... как оно есть...
Но ранит чуть того, кто с вами -
Без реверансов... просто жесть.
Настойчив знаю, нежность ждёшь,
Но сам на нежность не способен,
Подростку, баловню... подобен...
В который раз...  любовь убьёшь.
Мы... словно,  из других миров,
Случайно ли, не в тот автобус,
Куплюсь мечтой про тёплый кров,
Чтобы  для всех он был удобен.
Был ласков, мягок - для детей...
Любовь святая – не воинство...
И в роли женской быть мудрей,
Благословляю...  материнство!
Мужское, женское крыло - ...
Союз семьи, похож на птицу
Когда в любви, она... взлетит –
О быт ей, точно, не разбиться...