Я одинокая душа!

Эмилия Лазуровская
Я – одинокая душа!
Плыву в потоке жизни на краю вселенной
Быть может, я не так уж хороша…
Ведь дар дается – на мгновенье
Из жизни в жизнь переходя
Меняются тела, текут рекой столетья
Душа моя – по-прежнему одна –
Плывет в потоке света во вселенной.
Меняются века, и облик городов
Встает передо мной, как будто незнакомых
Перерождается Душа, - рождаясь в новом теле вновь и вновь
Пытается извлечь урок из пройденных ошибок.
Старается понять, принять –
Причину всей жизненной и беспощадной кутерьмы
Зачем? Когда? и Где?...
Все мы – проснемся за границей
Знакомого, привычного нам мира
Что обретем взамен земного солнца и изменчивой Луны?...
2018 г