Ты думаешь, что все за просто так

Йон Виллан
,,,...,,,

Ты думаешь, что все за просто так
И времени волна песок выносит
И пирамиды наростают на откосе
И некто начертал на оных "фак"

Ты думаешь, что все за просто так
И мать у бати о плохом не спросит
Япона мать, займи на четвертак
А то герои кадра на подсосе

Ты думаешь что все за просто так
За просто так не щемят на проходе
И если ты ну хоть на что то годен
Из кадки да в песок на гуттэн такт

Ты думаешь, что все за просто так
А корпорация то наша " Колокольчик"
По ком звонит...не будь помянут к ночи
Ты жуй попкорн и марку...или мак

Ты думаешь, что все за просто так
И корабли под ветром камикадзэ
И наш герой...чистосердечный наци
А это нац-традиция...чудак