Манчестер и Ливерпуль Manchester et Liverpool-пере

Василий Фомин
Манчестер и Ливерпуль
Я будто вновь по улицам брожу
Сотни глаз как сотни пуль
Твой взгляд в толпе не нахожу
Манчестер и Ливерпуль
Приехал я в забытые места
Чтоб вернуться в наш июль,
Что мне дарил любовь тогда

Припев 1
Я слышу, я слышу,
Твой голос слышу,
Что мне говорил:
“Любимый, любимый”
И я тоже верил и любил

Дождь косой со старых стен
Сечет слезами море и дома
То ли есть я, то ли нет.
А лодкам так страшна зима

Припев 1

Манчестер И Ливерпуль,
Туман накрыл и дождь, и города
Все в тумане, и любовь
В нем потерялась навсегда

Припев 2

Я помню, я помню,
Твой голос помню
и любовь твою
Любил я, но снова
Я никогда не полюблю