Откровенно

Юзеф Штольц
Спасибо Господу что свел меня с тобой
И, сложно мне поверить в радость отношений.
Пройдя тернистою дорогой той
И, душу открывать для откровений.

Жить одному - конечно проще.
Расчитывать лишь только на себя
Но, сердцу и душе угодно
Любить кого-то кроме самого себя.

Да.. Разочарований было много
И, сердце рвалось на куски,
Когда ты отдаешь себя всего другому
В ответ же получаешь лишь пинки.

Обиды, злости и эмоций много,
Смириться с этим очень не легко
Но, если испытания от Бога -
То смысл есть пройти через него.

Я верю в то, что можно всё забыть
И пусть на серце заживают раны.
Я верю в то, что можно полюбить
И знаю, что плохим я никогда не стану.
©