Упрёк великой Теинс

Николай Рустанович
Почему географичность
не исследует лиричность?

Почему в твоих трудах
нету знаний о местах
самой яркой одарённости,
стиховой распространённости?

Наших авторов не ведаешь?
Не заметила? Исследуешь?