Тестофобы и странномысленники...

Анфанъ Террибль
Мы все внутри будто тесто
Мир без дверей и окон
Без теорем и прочих признаков
Бдительного и тонкого действия
Знаем немногим больше чем смысл
Входящий в увиденный сон
Слышим немногим больше чем все
Кто настроен на эхо времён
И какие-то левые нерасторопные
В меру больные и ложные истины
Мы очевидцы иллюзии численной
Противовес дающий идею и фон...