Вдохновение на песню Клавы Кока - Стала сильнее

Лукьянова Ольга
Я стала сильнее!
И я набираю высоту.
Победа важнее,
Я только ею и живу.

Мне было так сложно.
Казалось дышать я не могла.
Жить невозможно.
Но трудности я пережила.