Три дурака

Старичок
У кореша на днюхе с одной я биксой тусовался
И имениннику зелёный стольник на лапу отстегнул
Что это за прицеп с тобой спросил он я признался
Путану с Красной Пресни "на нары" цепанул
.
Был скромным ресторан, уютный даже очень
Не громко на эстраде лабал кабацкий бэнд
Киряли, танцевали мы там до поздней ночи
Подкрался незаметно на жаль к нам хеппи-энд
.
Я с дамою своей немножечко под банкой
Поймали быстро тачку ну и ко мне домой
Картину рисовал как с биксой будет жарко
Когда в кровати с ней очутимся одной

И вот квартиры дверь ищу свои ключи
Но не могу найти мудак посеял их наверняка
Хмель в голове прошёл и кто-то кажется кричит
Смотрите люди здесь внатуре стоят три дурака.