Тывбро Виньйон

Йон Виллан
Тывбро Виньйон...дитя Вина и Йоны
Родился удивительно волосат
Со зраком...как у драконов короны
Девиз на подгузниках...сделай сам

Тывбро Виньйон...дитя Вина и Йоны
Родился феноменально когтист
Чесался со знанием дела...выделял феромоны
Отщелкивал в пальчиках вяжущий зуб девиз

Тывбро Виньйон...дитя Вина и Йоны
На тыв...вин...и про...рассчитывал дни
Про...разливалось в ковшах расскаленных
С пылу..,с жару...без лишней возни

Тывбро Виньйон...дитя Вина и Йоны
Родился красавец ну хоть куда
Правда хвост...купировали...мешает влюбленным
Ходит поверье по хреньгодам