Для Д. Д

Лукьянова Ольга
Ты не моё лекарство.
Лет 10 назад должна была тебя забыть.
Я сменила всё! Мир! Телефон! Государство!
Но не перестала тебя любить.

Ты моя отрава, мой яд.
Я ошиблась с дозой.
На нуле мой заряд.
И в сердце ты моём заноза.

Ты не сделал мой мир лучше.
Отравил всех рыб в моём море.
На небе до сих пор ядовитые тучи.
Ты - не спасение. Ты несёшь только горе.

21.02.2019