А вот и целый год промчался

Лукьянова Ольга
А вот и целый год промчался.
Была ли польза от него?
Или он как мелочь — где-то затерялся.
Изменилось всё и ничего.

И беспокойны мысли о грядущем,
О настоящем и о том, что было, но прошло.
Вся в этом человеческая сущность -
Ждать, когда всё будет хорошо...

23.02.2019