Развод

Ольга Магницкая
На крыльце стою одна
Все пипец…
Разведена!
После загса два пути
Или ****ь вразнос пойти
Показушно- равнодушно
Или сквозь экватор душный
Полушарье поменять
Чтобы больше не встречать
Даже звезд
С тобой знакомых
Выходя из брачной комы
Выбираю я круиз
Plies madam…
Yore liner… plies!