Мордор колонизирует галактику

Йон Виллан
,,,...,,,

Мордор колонизирует галактику
Ховайся кто не зеленый
Гоблины...Русь и монгольская тактика
Вертят мир раскаленный

Мордор колонизирует галактику
Зеленые гоблы повсюду
Это популярный морфинг на практике
Понятно же и верблюду

Мордор колонизирует галактику
Русь борется за права
Она еще не познала Арктику
Как гоблин ее знавал

Мордор колонизирует галактику
Такие вот времена
Если ты русский ...в огонь ...солдатиком
Тут с вами...морока одна