танка о разном...

Людмила Антони
Ах,  если  бы  весна
была  навечно,
а  тучи  не  скрывали  солнца
тогда б  печаль ...
угасла  в  моём  сердце


Сколько  бед
в  подлунном  мире
сколько  горя ...
бесчисленны  они,  как  заросли  бамбука
но  если  его  срезать?..


Багровое  солнце
ласкает  своими  лучами
сердце .. . что так  одиноко
Река  Любви  течёт,
да  только  мимо


Закатом любовалась,
взгляд устремив на небо
и вдруг подумала -
как быстротечна жизнь
....... как коротка


Я  так  привыкла
солнцем  любоваться
на  закате дня ...
но  нет  тебя  со  мной 
........ я  одинока


Фото  гиф-анимация

Авторский Плэйкаст в рецензиях