Можешь считать это моей исповедью

Дмитрий Андреич
Можешь считать это моей исповедью
Не так уж и часто доводится видеть себя
Со стороны
Пытаться из нитей слов пустых смыслы вить -
Нисколько не ближе к тому, что внутри, ведь
И эти слова не важны
Но как выражать и зачем объяснять написанное на лбу
Проще молча пропеть эту мантру как будто
Язык под священным табу.
Тише, чище и проще, вообще-то, как будда,
Неплохо бывать бы нам всем
Но вряд ли мы здесь в ожидании чуда
Заменим гарем на тотем